- Блюда с мясом гуся
- Рождественский Гусь с крутонами
- Гусь с яблоками 2
- Гусь или утка жаренные с яблоками и айвой
- Куропатки по-браконьерски (кухня: Греческая)
- Овощной плов с яблоками 2
- Баклажаны по эолийски
- Капуста по-богемски
- Перец жаренный
- Перец сладкий, фаршированный мясом и овощами
- Кабачки жаренные
- Кабачки фаршированные 2
- Лук-порей тушеный
- Шпинат с белой фасолью
- Пудинг из капусты
- Помидоры фаршированные по-туркменски (кухня: Туркменская)
- Помидоры с чесноком и брынзой.
- Побеги аспарагуса под соусом
- Мусака (кухня: греческая)
- Кольраби тушеная (кухня: Венгерская)
- Колканнон - овощное пюре по-горски
- Кольраби в масле
- Зеленый горошек по-французски
- Запеченые помидоры с рисом и сыром
- Голубцы, фаршированные овощами
- Артишоки с овощами и панчеттой
- Артишоки с картофелем на сковороде
- Артишоки по-гречески (кухня: Греческая)
- Цимес сладкий (кухня: Еврейская)
- Цимес с мясом (кухня: Еврейская)
- Хаттунаурит (кухня: финская)
- Фасоль в винном уксусе и растительном масле
- Фаршированный перец по-португальски
- Фаршированный перец по-испански
- Овощи в кокосовом молоке
- Кабачки, запеченные под молочным соусом
- Голубцы с картофелем - 2
Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.